Навигатор по государственным сайтам Санкт-Петербурга
(812) 341-03-82
Интернет-приёмная
Жалобы на всё
Отчёт о деятельности Муниципального образования Муниципальный округ № 65 за 2021 год

По сложившейся традиции мы представляем вам отчет о деятельности округа за 2021-й год. Cмысл нашей работы остался неизменным – сделать округ еще более благоустроенным, чистым и комфортным. Качественно и в срок проведены работы по асфальтированию внутридворовых территорий, установке новых детских площадок, уходу за зелеными насаждениями. Из отчета Вы сможете узнать информацию о культурно-массовых мероприятиях для жителей округа, в том числе для детей, подростков и пожилых людей, которые прошли в отчетном году на территории Муниципального образования Муниципальный округ № 65. Работа в постоянном контакте с нашими жителями помогает узнавать о пожеланиях на будущее, а также об актуальных проблемах нашего округа, что позволяет оперативно их решать. Подводя итоги работы, выражаем признательность всем, кто активно сотрудничал с органами местного самоуправления МО № 65, высказывал конструктивные предложения в улучшение работы.

Глава Муниципального образования МО № 65 Александр Юрьевич Белов

Дата создания: 11-04-2022
Дата последнего изменения: 11-04-2022
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: